Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > Suppression des liens de cas d'emploi et des occurrences dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Suppression des liens de cas d'emploi et des occurrences dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication
L'action Supprimer permet de supprimer des liens de cas d'emploi et des occurrences dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Pour supprimer des liens de cas d'emploi en mode Cas d'emploi
1. Dans l'arborescence, sélectionnez un ou plusieurs liens de cas d'emploi.
2. Effectuez un clic droit et sélectionnez Supprimer. La boîte de dialogue Confirmer s'affiche. Vous pouvez également cliquer sur > Supprimer pour supprimer un lien de cas d'emploi.
3. Cliquez sur OK.
Les liens de cas d'emploi sélectionnés sont supprimés, et l'arborescence est mise à jour. Les occurrences figurant sous ce lien de cas d'emploi sont également supprimées.
Pour supprimer des occurrences et des liens de cas d'emploi appartenant au même article parent en mode Occurrence
1. Cliquez sur pour activer le mode d'affichage Occurrence.
2. Sélectionnez une ou plusieurs occurrences.
3. Effectuez un clic droit et sélectionnez Supprimer. La boîte de dialogue Confirmer s'affiche. Vous pouvez également cliquer sur > Supprimer pour supprimer une occurrence.
4. Eventuellement, activez la case à cocher Supprimer aussi la relation de composants pour supprimer les liens de cas d'emploi entre les occurrences.
*
La case à cocher Supprimer aussi la relation de composants s'affiche uniquement si toutes les occurrences d'un assemblage sont sélectionnées. Si le nombre de liens de cas d'emploi est supérieur au nombre d'occurrences, aucune case à cocher n'est affichée.
5. Cliquez sur OK.
Si la case à cocher Supprimer aussi la relation de composants est activée, l'occurrence et le lien de cas d'emploi sont supprimés. Si la case à cocher n'est pas activée, le lien de cas d'emploi est conservé, et seules les occurrences sélectionnées sont supprimées.
Utilisez la même procédure pour supprimer des liens de cas d'emploi et des occurrences dans le Navigateur de structure produit associative de service.
Pour supprimer des occurrences et des liens de cas d'emploi appartenant à différents articles parents en mode Occurrence
Cette option est utile dans le scénario suivant :
Une structure est constituée de deux assemblages différents où le premier article parent n'a qu'une seule occurrence. Le second article parent présente plusieurs occurrences. Les occurrences des premier et second articles parents ne sont pas identiques.
1. Cliquez sur pour activer le mode d'affichage Occurrence.
2. Sélectionnez l'occurrence du premier article parent et une occurrence du second article parent.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les occurrences sélectionnées, puis sélectionnez Supprimer. La boîte de dialogue Confirmer s'affiche.
4. Activez la case à cocher Supprimer aussi la relation de composants.
5. Cliquez sur OK.
L'occurrence du premier article parent est supprimée en même temps que son lien de cas d'emploi. L'autre occurrence du second article parent est également supprimée, mais son lien de cas d'emploi est conservé.