Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > A propos du filtre d'usine rapide > A propos de la définition des critères de filtrage dans le filtre d'usines rapide

A propos de la définition des critères de filtrage dans le filtre d'usines rapide
Les options suivantes sont disponibles pour définir des critères dans Filtre d'usines rapide :
Usine : sélectionnez une vue spécifique d'usine valide. Les vues répertoriées représentent les usines réelles d'une organisation. Les options de cette liste sont spécifiées en tant que valeurs dans la préférence Liste des vues spécifiques à l'usine. Le comportement de la préférence Liste des vues spécifiques à l'usine dépend des valeurs configurées dans la préférence Liste des vues applicables. La liste des vues est une union des deux préférences. Si la valeur par défaut de Liste des vues spécifiques à l'usine est nulle, les vues spécifiées dans la préférence Liste des vues applicables s'affichent pour le champ Usine.
Certaines considérations qui s'appliquent sont expliquées, accompagnées d'exemples d'utilisation, comme suit :
Lorsque la préférence Liste des vues spécifiques à l'usine est définie sur Plant1, Plant2, Plant3 et que la préférence Liste des vues applicables est définie sur Design,Manufacturing,Plant1, la valeur Plant1 s'affiche dans la liste Usine.
Lorsque Liste des vues spécifiques à l'usine est vide, la liste d'usines affiche toutes les vues spécifiées dans le champ de valeur de la préférence Liste des vues applicables.
Lorsque Liste des vues applicables est vide, la liste d'usines affiche toutes les vues spécifiées dans la préférence Liste des vues spécifiques à l'usine.
Les valeurs spécifiées dans Liste des vues spécifiques à l'usine sont prioritaires sur les valeurs définies dans Liste des vues applicables. S'il n'existe aucune vue commune dans les préférences Liste des vues spécifiques à l'usine et Liste des vues applicables, la liste d'usines affiche toutes les vues spécifiées dans la préférence Liste des vues spécifiques à l'usine.
Date d'effectivité de l'usine : entrez une date d'effectivité. La valeur est préremplie à partir du contexte de configuration d'usine existant s'il est déjà spécifié dans l'onglet Modifier le filtre > Contexte de configuration dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Etat de cycle de vie de l'usine : sélectionnez un état de cycle de vie de l'usine valide.
Spécification de variante : sélectionnez une ou plusieurs spécifications de variante dans la liste. La liste affiche uniquement les spécifications de variante associées au noeud supérieur de la structure arborescente ouverte dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Les options affichées dans cette liste dépendent des valeurs spécifiées dans la préférence Liste de spécifications de variante applicables.
Inclure les articles sans affectation d'usine : détermine si les articles sans affectation d'usine doivent être affichés dans la structure filtrée. Lorsque vous appliquez les critères de filtrage définis à l'aide de l'option Filtre d'usines rapide avec la case à cocher désactivée, l'article sans affectation d'usine est masqué dans l'arborescence.
Lorsque vous utilisez le Filtre d'usines rapide, vous devez tenir compte des points suivants :
Plant Lifecycle State n'est prérempli que si vous avez spécifié ou sélectionné les valeurs ou options appropriées dans l'onglet Modifier le filtre > Contexte de configuration.
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine n'est activée que si vous avez sélectionné une option associée au filtre d'usine dans la préférence Comportement du filtre d'usines rapide.