Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Ouverture d'un article comme nomenclature en amont ou en aval dans les Navigateurs de structure associative

Ouverture d'un article comme nomenclature en amont ou en aval dans les Navigateurs de structure associative
Vous pouvez ouvrir un article existant dans la structure en amont ou en aval au moyen de l'action Outils dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Pour ouvrir un article dans la structure en amont ou la structure en aval :
1. Cliquez sur > Ouvrir l'article comme nomenclature en amont ou sur > Ouvrir l'article comme nomenclature en aval. La boîte de dialogue Ouvrir l'article comme nomenclature en amont ou Ouvrir l'article comme nomenclature en aval s'ouvre.
2. Renseignez les champs suivants pour localiser l'article :
Dans la liste déroulante Clé de recherche, indiquez si vous cherchez un article, un sous-article ou une ressource.
Dans le champ Numéro, spécifiez l'identifiant numérique unique de l'article.
Dans le champ Nom, spécifiez l'identifiant textuel de l'article.
Dans la liste déroulante Produit fini, sélectionnez Oui ou Non.
Dans la liste déroulante Configurable, sélectionnez Oui ou Non.
Dans la liste déroulante Code de suivi par défaut, sélectionnez Lot, Numéro de lot/série, Numéro de série ou Non suivi.
3. Cliquez sur Recherche. Les articles répondant à vos critères de recherche sont répertoriés, avec leurs valeurs d'attribut Numéro, Nom, Produit fini et Code de suivi par défaut, dans le tableau des données d'attributs.
4. Sélectionnez un article, puis cliquez sur OK. L'article sélectionné s'affiche dans la structure en amont ou la structure en aval.
*
Si un article est déjà présent dans la structure en amont ou en aval, l'article sélectionné remplace celui déjà présent.
Consultez la rubrique Attributs d'article pour connaître la liste des attributs communs disponibles dans Windchill.