Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > Fusion des liens de cas d'emploi d'article

Fusion des liens de cas d'emploi d'article
Utilisez l'action Fusionner le cas d'emploi après couper pour fusionner deux cas d'emploi d'article identiques d'un même parent. Vous pouvez effectuer cette action après avoir exécuté une action Couper. Elle n'est accessible qu'en mode Cas d'emploi. Autrement dit, vous ne pouvez l'effectuer que sur des liens de cas d'emploi.
Tenez compte des points suivants concernant l'utilisation de l'action Fusionner le cas d'emploi après couper :
L'action est disponible dans les vues en amont et en aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Cette action n'est pas prise en charge au niveau du noeud racine de la structure.
Des liens de cas d'emploi de parents différents ne peuvent pas être fusionnés.
Le statut de build des deux liens à fusionner doit être identique.
Pour fusionner deux liens de cas d'emploi, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien de cas d'emploi à fusionner, puis sélectionnez Couper.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le lien de cas d'emploi cible avec lequel vous souhaitez fusionner, puis sélectionnez Fusionner le cas d'emploi après couper pour fusionner les cas d'emploi. La Quantité du cas d'emploi est également mise à jour.
Cette action est également disponible dans > Fusionner le cas d'emploi après couper.