Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Groupes de normes de fabrication > Insertion d'un nouveau groupe de normes dans un groupe de normes de fabrication

Insertion d'un nouveau groupe de normes dans un groupe de normes de fabrication
Pour insérer un nouveau groupe de normes :
1. Dans le navigateur de groupes de normes de fabrication, cliquez sur Insérer > Insérer un nouveau groupe de normes. La fenêtre Insérer un nouveau groupe de normes s'ouvre.
2. Spécifiez les Attributs suivants pour un nouveau groupe de normes :
Dans Nom, saisissez le nom de l'objet de groupe de normes de fabrication.
Dans Emplacement, cliquez sur Sélectionner automatiquement le dossier si vous souhaitez créer l'objet de groupe de normes de fabrication dans le dossier de produit à partir duquel vous avez lancé l'action. Dans le cas contraire, cliquez sur Sélectionner le dossier, puis entrez un chemin d'accès à un autre dossier.
3. Eventuellement, saisissez des valeurs dans le champ Description et sélectionnez Vue dans la liste déroulante.
*
Un numéro est généré automatiquement.
4. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et indique que l'objet a bien été créé.