Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Groupes de normes de fabrication > Insertion d'une nouvelle capacité dans un groupe de normes de fabrication

Insertion d'une nouvelle capacité dans un groupe de normes de fabrication
Pour insérer une nouvelle capacité :
1. Dans le navigateur de groupes de normes de fabrication, cliquez sur Insérer > Insérer une nouvelle capacité. La fenêtre Insérer une nouvelle capacité s'ouvre.
2. Spécifiez les détails suivants pour une capacité :
Dans Catégorie, sélectionnez un type de capacité dans le menu.
Dans Nom, saisissez le nom de la capacité.
Dans Emplacement, cliquez sur Sélectionner automatiquement le dossier si vous souhaitez que votre objet de capacité soit créé dans le dossier de produit à partir duquel vous avez lancé l'action. Dans le cas contraire, cliquez sur Sélectionner le dossier, puis entrez un chemin d'accès à un autre dossier.
3. Eventuellement, saisissez des valeurs dans le champ Description et sélectionnez Vue dans la liste.
*
Un numéro est généré automatiquement.
4. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et indique que l'objet a bien été créé.