Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Principaux concepts et termes concernant la fabrication > Equivalence implicite des articles

Equivalence implicite des articles
Lorsque des articles d'une structure en amont sont réutilisés dans la structure en aval, les articles ayant un même numéro et une même vue dans les deux structures sont censés être équivalents. Les articles peuvent être réutilisés à l'aide des actions de transformation de structure, telles que les actions Glisser-déplacer, Copier et Coller, appelées actions Coller tel quel, Assembler tel quel et Dupliquer sans propager.
Selon l'action effectuée sur les articles et la hiérarchie des noeuds dans la structure en amont, les icônes d'équivalence et sont affichées pour les articles similaires dans les deux structures. Pour plus d'informations sur les icônes d'équivalence, consultez la section Icônes Occurrence et Equivalence.
*
En fonction des paramètres configurés pour la préférence Maintenance des liens d'équivalence aux mêmes itérations, les liens d'équivalence sont mis à jour automatiquement ou manuellement par les utilisateurs finals si la structure en amont comporte une modification.
L'image illustre les liens d'équivalence aux mêmes itérations pour les articles des structures en amont et en aval.