Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Préférences associées aux filtres dans MPMLink

Préférences associées aux filtres dans MPMLink
Le tableau suivant contient les préférences MPMLink qui peuvent être définies ou modifiées dans l'utilitaire Gestion des préférences.
Nom
Description
Valeur par défaut
Appliquer le filtre d'usine à un type d'article spécifique
Définit les types d'articles spécifiques sur lesquels le filtre d'usine doit être appliqué. L'application appliquera le filtre d'usine aux articles ayant le type d'article spécifié ainsi et qu'à ses articles enfants. Dans le champ Valeur, utilisez le sélecteur de type pour sélectionner un ou plusieurs types d'articles. Par exemple, wt.part.WTSubPart1,com.ptc.ElectricalPart,com.ptc.SupplierPart. Dans ce cas, le filtre d'usine sera appliqué aux articles ayant le type d'article wt.part.WTSubPart1, com.ptc.ElectricalPart, com.ptc.SupplierPart et à ses articles enfants associés. Le filtre d'usine est appliqué lorsque l'application détecte l'un des types d'articles spécifiés dans le champ de valeur de la préférence. Elle ignore le reste des types d'articles spécifiés dans le champ de valeur.
Nul
Dans la configuration par défaut, le filtre d'usine est appliqué à l'ensemble de la structure.
Liste des vues spécifiques à l'usine
Définit une liste des vues spécifiques à l'usine valides dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Les vues répertoriées représentent les usines réelles d'une organisation. Spécifiez les objets d'usine sous la forme d'une liste séparée par des virgules. Par exemple : Plant1, Plant2, Plant3. Le comportement de cette préférence dépend des valeurs configurées dans la préférence Liste des vues applicables.
Nul
Avec ce paramètre par défaut, les vues spécifiées dans la préférence Liste des vues applicables seront prises en compte.
Lister les articles enfant sans usine affectée
Définit la liste des articles enfants sans affectation d'usine, avec un parent qualifié. Lorsque cette option est définie sur Oui et que l'article parent associé répond aux critères du filtre d'usine, tous les articles enfants auxquels aucune usine n'est affectée s'affichent. Lorsque cette option est définie sur Oui et que l'article parent associé est qualifié pour le filtrage d'usine parce que l'un de ses articles enfants répond aux critères du filtre d'usine, les articles enfants auxquels aucune usine n'est affectée ne sont pas affichés. Lorsque cette option est définie sur Non, les articles enfants auxquels aucune usine n'est affectée ne sont pas affichés.
Oui
Exclure les articles enfant spécifiques si le parent satisfait le filtrage d'usine
Spécifie les articles enfants à exclure si l'article parent est qualifié dans le filtrage d'usine. Dans le champ de valeur, à l'aide d'un sélecteur, sélectionnez le type d'article de l'article enfant que vous souhaitez exclure. Vous pouvez sélectionner plusieurs types d'articles. Par exemple, saisissez : wt.part.WTSubPart1.. Dans ce cas, les articles enfants ayant le type d'article wt.part.WTSubPart1. de l'article parent qui est qualifié dans le filtrage d'usine ne sont pas affichés. Le fonctionnement de cette préférence dépend de la valeur définie dans la préférence Lister les articles enfant sans usine affectée.
Nul
Effectivité de date par défaut pour l'usine (en amont)
Définit l'effectivité de date par défaut pour le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine dans la structure arborescente en amont. La valeur valide est Aujourd'hui ou Aucune.
Aujourd'hui
Effectivité de date par défaut pour une usine (en aval)
Définit l'effectivité de date par défaut pour le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine dans la structure arborescente en aval. La valeur peut être Aujourd'hui ou Aucune.
Aujourd'hui
Liste de spécifications de variante applicables
Définit la liste des spécifications de variante applicables dans la boîte de dialogue Filtre d'usines rapide du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Dans ce cas, toutes les spécifications de variante du noeud sélectionné sont répertoriées dans la boîte de dialogue Filtre d'usines rapide de la structure arborescente en amont et en aval. Les données sont saisies sous la forme d'une liste de valeurs séparées par des virgules. Les valeurs sont les numéros de spécification de variante.
Nul
Comportement du filtre d'usines rapide
Définit le comportement de l'action Filtre d'usines rapide dans la vue en amont du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. En fonction de l'option sélectionnée dans le champ de valeur, l'application détermine le comportement. Utilisez le sélecteur pour sélectionner l'une des 5 options disponibles.
Filtre des usines
Comportement du filtre d'usines rapide
Définit le comportement de l'action Filtre d'usines rapide dans la vue en aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. En fonction de l'option sélectionnée dans le champ de valeur, l'application détermine le comportement. Utilisez le sélecteur pour sélectionner l'une des cinq options disponibles.
Synchroniser le contexte de configuration d'usine + dernière et filtre d'usines