Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Utilisation du menu d'exploration du Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Utilisation du menu d'exploration du Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Vous pouvez utiliser les options disponibles dans les menus d'exploration du Navigateur de structure d'article associative de fabrication pour effectuer différentes opérations.
Suppression d'un sous-assemblage dans le volet de la structure
La suppression d'un ensemble de sous-assemblages entraîne celle de toutes les instances de l'assemblage qui sont affichées dans le navigateur et la promotion de tous les composants au prochain assemblage de niveau supérieur. Pour supprimer un sous-assemblage d'un assemblage :
1. Sélectionnez l'assemblage à supprimer.
2. Cliquez sur Modification > Supprimer l'assemblage sélectionné et remonter les composants. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Supprimer l'assemblage sélectionné et remonter les composants. La boîte de dialogue Supprimer l'assemblage sélectionné et remonter les composants s'ouvre.
3. Activez la case à cocher Supprimer toutes les instances des assemblages sélectionnés de la structure affichée si vous voulez supprimer toutes les instances des assemblages sélectionnés de la structure.
4. Cliquez sur OK. Le sous-assemblage sélectionné est supprimé et les composants sont remontés dans l'assemblage.