Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Onglets de tâches du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Articles équivalents

Articles équivalents
L'onglet Articles équivalents des zones en aval et en amont affiche des informations sur les objets équivalents et la dernière itération non liée des objets équivalents. La zone en amont affiche des informations sur les objets équivalents en aval et la dernière itération non liée des objets équivalents en aval correspondant aux critères de filtrage. De même, la zone en aval affiche des informations sur les objets équivalents en amont et la dernière itération non liée des objets équivalents en aval.
Les informations affichées dans l'onglet Articles équivalents sont disponibles dans les sections suivantes :
Objets équivalents en aval : cette section fournit des informations sur l'Identité en aval de l'article sélectionné, la Dernière itération de l'assemblage d'articles, le Contexte d'équivalence en aval et le Contexte d'équivalence en amont dans un format tabulaire. Deux méthodes permettent d'ouvrir un article équivalent en aval.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'article équivalent, puis sélectionnez Ouvrir l'article équivalent du côté aval.
Cliquez sur l'icône  Ouvrir l'article équivalent du côté aval située en haut du tableau.
Dernière itération non liée des objets équivalents en aval correspondant au filtre : cette section affiche des informations sur les itérations de l'article de nomenclature de fabrication qui a été créé pour l'article de nomenclature d'étude sélectionné, mais n'est pas lié à l'article en amont. Les articles obsolètes sont répertoriés dans cette section. Vous pouvez ouvrir ou mettre à jour des liens d'équivalence sélectionnés à partir de ce tableau. Pour mettre à jour un article équivalent en aval, cliquez sur .
Objets équivalents en amont : cette section fournit des informations sur les articles équivalents en amont. Vous pouvez ouvrir et supprimer des liens d'équivalence sélectionnés à partir de ce tableau. Deux méthodes permettent d'ouvrir un article équivalent en amont.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'article équivalent, puis sélectionnez Ouvrir l'article équivalent du côté amont.
Cliquez sur l'icône  Ouvrir l'article équivalent du côté amont située en haut du tableau.
Pour supprimer un lien d'équivalence, cliquez sur .
Dernière itération non liée des objets équivalents en amont correspondant au filtre : les articles obsolètes sont répertoriés dans cette section. Vous pouvez ouvrir ou mettre à jour des liens d'équivalence sélectionnés à partir de ce tableau. Pour mettre à jour un article équivalent en aval, cliquez sur .
Le statut d'équivalence et l'arborescence sont mis à jour en même temps que les mises à jour des liens d'équivalence.