Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Présentation du contexte de configuration d'usine et du filtre d'usine > Cas d'utilisation : différentes usines affectées à différentes versions des articles

Cas d'utilisation : différentes usines affectées à différentes versions des articles
Dans certains cas, des usines différentes sont affectées à différentes versions des articles. Par exemple, Plant 1 et Plant 2 sont affectées respectivement à Part 2 A.1 et à Part 2 B.1.
Prenons l'exemple de la structure suivante :
Dans la structure ci-dessus, notez les points suivants :
Plant 1 et Plant 2 sont affectées au Subassembly 1.
Plant 1 est affectée à la version précédente de Part 2, Part 2 A.1.
Plant 2 est affectée à la dernière version de Part 2, Part 2 B.1.
Plant 2 est affectée à la version précédente de Part 4, Part 4 A.1.
Plant 1 est affectée à la dernière version de Part 4, Part 4 B.1.
Cas d'utilisation 1
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 1
Critères de filtre d'usine : Plant 1
La case à cocher Appliquer à l'objet supérieur est désactivée.
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est désactivée.
Résultat :
Seules les pièces auxquelles Plant 1 est affectée s'affichent.
Cas d'utilisation 2
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 2
Critères de filtre d'usine : Plant 2
La case à cocher Appliquer à l'objet supérieur est désactivée.
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est activée.
Résultat :
Seules les pièces auxquelles Plant 2 est affectée s'affichent. La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est cochée, de sorte que Part 5 apparaît également.