Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Gestion des opérations standard > Suppression d'une opération standard

Suppression d'une opération standard
La suppression d'une opération standard entraîne sa suppression définitive de la base de données. L'option permettant de supprimer une opération standard est disponible dans le menu Action ainsi que dans le menu de raccourcis du gestionnaire de dossiers et du navigateur de gammes.
Pour supprimer une opération standard à partir du gestionnaire de dossiers :
1. Cliquez avec le bouton droit sur une opération standard, puis sélectionnez Supprimer. La fenêtre Supprimer s'affiche.
2. Sélectionnez une des trois options suivantes :
Supprimer l'ensemble des itérations de chacun des objets inclus dans le tableau.
Supprimer l'ensemble des révisions de chacun des objets inclus dans le tableau.
Supprimer les dernières itérations de chacun des objets inclus dans le tableau.
3. Vous pouvez également cocher la case Exécuter l'action en arrière-plan.
4. Cliquez sur OK.
L'opération standard ne s'affiche plus dans le dossier.