Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Architecture MPMLink

Architecture MPMLink
L'objectif principal de MPMLink est de fournir un outil qui utilise les informations d'ingénierie pour créer et stocker les processus utilisés pour fabriquer le produit.
Dans la figure suivante, vous pouvez voir l'évolution naturelle des données dans MPMLink. Cela commence par la structure du document CAO, qui est utilisée pour créer la structure de niveau inférieur initiale de la nomenclature d'étude dans PDMLink. La structure de la nomenclature d'étude est ensuite utilisée pour développer la structure de nomenclature de fabrication dans MPMLink et se traduit par la définition des gammes pour la construction de cette structure. Enfin, les ressources de fabrication sont allouées aux opérations au sein de la gamme.