Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Présentation du contexte de configuration d'usine et du filtre d'usine > Application d'un contexte de configuration d'usine

Application d'un contexte de configuration d'usine
Pour appliquer un contexte de configuration d'usine, procédez comme suit :
1. Dans la barre d'outils du Navigateur de structure d'article associative de fabrication, cliquez sur Filtre > Modifier le filtre. La boîte de dialogue Modifier le filtre s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Contexte de configuration.
3. Dans la liste Choisir un type, sélectionnez Affecter une usine, Affecter l'effectivité de date d'usine ou Affecter l'effectivité d'unité d'usine.
4. Dans la liste Usine, sélectionnez une usine.
Eventuellement, sélectionnez l'Etat du cycle de vie si vous avez sélectionné Affecter une usine à l'étape précédente. Eventuellement, activez la case à cocher Inclure le travail en cours pour afficher la copie de travail de l'article correspondant, le cas échéant. Si la case à cocher Inclure le travail en cours est désactivée, la copie d'origine de l'article apparaît.
Saisissez les détails de l'effectivité si vous avez sélectionné le type Affecter l'effectivité de date d'usine ou Affecter l'effectivité de l'unité d'usine à l'étape précédente.
5. Eventuellement, activez les cases à cocher suivantes :
Sélectionnez Appliquer à l'objet supérieur pour appliquer le contexte de configuration d'usine au noeud de l'article supérieur dans la structure d'instance d'article.
Sélectionnez Appliquer le plus récent aux dépendances non résolues pour appliquer le dernier contexte de configuration d'usine à toute instance d'article de la structure d'instance d'article dont aucune version n'a été sélectionnée.
Sélectionnez Masquer les dépendances non résolues pour masquer les articles qui ne sont pas résolus en versions par le traitement du contexte de configuration d'usine et sont affichés en tant qu'articles maîtres.
*
La case à cocher Masquer les dépendances non résolues n'est pas disponible si la case à cocher Appliquer le plus récent aux dépendances non résolues est activée.
6. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l'usine dans la section A appliquer.
Répétez les étapes 1 à 6 pour ajouter plusieurs usines.
Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'usine de la section A appliquer.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier le filtre et filtrer la structure d'article.
La structure d'article est actualisée et seuls les articles dont les versions sont résolues en fonction de l'affectation de l'usine apparaissent. La structure filtrée affiche uniquement les versions d'article dont les critères de contexte de configuration d'usine sont respectés.
*
Dans la structure d'article, (article maître) apparaît lorsqu'aucune version d'article ne répond aux critères du contexte de configuration d'usine. Les articles enfants sous cet article ne s'affichent pas.