Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Filtres MPMLink > Appliquer le filtre de chemin

Appliquer le filtre de chemin
Utilisez l'action Appliquer le filtre de chemin pour afficher uniquement les sous-assemblages sur lesquels vous travaillez actuellement.
Pour appliquer un filtre de chemin à un article, procédez comme suit :
1. Dans l'arborescence de structure d'article, sélectionnez l'article auquel vous souhaitez appliquer le filtre de chemin.
2. Cliquez sur Filtre > Appliquer le filtre de chemin. Toute la structure est actualisée et le filtre de chemin est appliqué.
Avant d'utiliser l'action Appliquer le filtre de chemin, examinez les points suivants :
Vous pouvez sélectionner plusieurs articles auxquels appliquer le filtre de chemin
Vous pouvez utiliser cette action sur le noeud racine