Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Intégration de Windchill ESI à SAP > Fonctionnalités de Windchill ESI > Publication d'une spécification de variante

Publication d'une spécification de variante
Lorsqu'une variante est créée dans une structure d'article, Windchill stocke les choix d'option et les entrées de paramètre dans une spécification de variante et l'associe à la variante. Une spécification de variante est une collection d'entrées et de sélections spécifiées pour une structure configurable dans l'intention de créer une variante.
Pour plus d'informations sur les spécifications de variante, consultez la Page d'informations d'une spécification de variante.
Ces spécifications de variante peuvent être publiées dans la réponse ESI à l'aide du connecteur ERP, ainsi que les informations d'article lors de la publication de la nomenclature. La spécification de variante est publiée uniquement si l'attribut de destination de publication Publier la spécification de variante associée lors de la publication d'un objet est défini sur Oui. La valeur par défaut de cet attribut est Non.
Les contextes de configuration suivants pour une spécification de variante sont publiés dans la réponse ESI :
Dernière
A maturité
Effectivité d'unité
Demande de promotion
Date d'entrée en vigueur
Configuration de référence
Le filtre d'options et de filtre d'attributs pour une spécification de variante sont également publiés dans la réponse ESI.
*
Vous devez créer votre propre personnalisation de middleware pour les systèmes ERP SAP ou Oracle en utilisant la réponse ESI générée par le connecteur ERP.
Pour en savoir plus sur la personnalisation de la spécification de variante et du filtre dans la réponse ESI pour la spécification de variante, consultez le manuel anglais ERP Connector Customizer's Guide (Guide de personnalisation d'ERP Connector) sur PTC.com.