Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Utilisation d'ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Articles

Articles
ERP Connector transfère les attributs associés aux articles suivants de Windchill PDMLink à une destination de publication :
Numéro
Si l'article est un article fantôme ou non
Default Unit
Caractéristiques de contrôle
Type
Nom
Source
Version
Itération
Date Effectivity
Last Changed By
Destinations de publication
Serial Effectivity
Lot Effectivity
Lifecycle State
Afficher
Storage Location
Previously Published Part Version
Données d'entreprise
Données fonctionnelles spécifiques à l'usine
Publier les données d'entreprise
Les données d'entreprise dans Windchill sont un objet modifiable avec version permettant de stocker les données qui doivent être publiées sur un système ERP. Les données d'entreprise peuvent être publiées dans la réponse ESI vers une destination de publication à l'aide du connecteur ERP.
Pour publier les données d'entreprise, activez la préférence Publier les informations de données d'entreprise communes en la définissant sur Oui.
Pour en savoir plus sur les données d'entreprise, consultez la rubrique Données d'entreprise.
*
Si vous souhaitez publier des informations de version de l'article ou des données d'entreprise, définissez la propriété com.ptc.windchill.esi.useVersionInfofromPartOrED dans le fichier esi.properties. Par exemple, <Property default="PART" name="com.ptc.windchill.esi.useVersionInfofromPartOrED">. Les autres valeurs peuvent être PART ou COMMON_ENTERPRISE_DATA
Autrement prête à l'emploi, les données d'entreprise communes, seront publiées par défaut.
L'attribut Destinations de publication (dans les éléments Destination et TargetID qui apparaissent dans la réponse ESI) identifie la destination de publication qui doit héberger la création ou la modification de l'article.
Windchill PDMLink transfère la date d'effectivité d'article au format JJ-MM-AAAA HH:MM:SS.
Lorsque vous utilisez le mode de publication d'un article centré sur l'objet et que l'attribut de la destination de publication Publier les documents associés lors de la publication d'un article est défini sur Oui, les documents associés à l'article sont également publiés.
Données fonctionnelles spécifiques à l'usine
Les attributs de données fonctionnelles spécifiques à l'usine sont publiés avec les attributs d'article ou de ressource dans la réponse ESI de tous les objets de données spécifiques à l'usine pertinents associés aux données d'entreprise spécifiques de la vue.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation des données fonctionnelles propres à l'usine.
Assurez-vous que la préférence Publier les informations de données d'entreprise spécifiques à la vue figurant dans la catégorie ESI > Paramètres > Article est définie sur Oui.
Pour plus d'informations sur les données fonctionnelles spécifiques à l'usine, consultez la rubrique·Présentation des données fonctionnelles propres à l'usine.
Configuration des données pour une publication automatique en cas de changement de l'état du cycle de vie
Les données d'entreprise ou les données fonctionnelles spécifiques à l'usine peuvent être configurées pour être publiées automatiquement dans la réponse ESI si l'état du cycle de vie des données d'entreprise spécifiques de la vue est modifié. Vous pouvez configurer ce paramètre en activant la préférence Etats de cycle de vie des données d'entreprise pour déclencher automatiquement la publication d'un article dans ESI > Paramètre > Article. Vous pouvez spécifier plusieurs états du cycle de vie dans une liste séparée par des virgules. La valeur par défaut de la préférence est vide.
Après l'activation de cette préférence, lorsque l'état du cycle de vie des données d'entreprise communes ou des données d'entreprise spécifiques de la vue est modifié comme spécifié dans la préférence, ESI restitue l'itération d'article correspondante et les données fonctionnelles spécifiques à l'usine conformément au contexte de configuration ou au filtre associé à la destination de publication pour publier l'article dans la réponse ESI.
*
La publication d'un article est activée uniquement si la préférence Lancer le processus ESI automatiquement est définie sur Oui.
Si les données d'entreprise spécifiques de la vue sont officialisées, les données d'entreprise spécifiques de la vue et les données d'entreprise communes seront publiées. En revanche, si les données d'entreprise communes sont officialisées, les données d'entreprise spécifiques de la vue pertinentes sont publiées.
Les données d'entreprise et les données fonctionnelles spécifiques à l'usine peuvent être publiées dans des compartiments distincts dans la réponse ESI. Vous pouvez effectuer cette opération en personnalisant la réponse ESI. Pour en savoir plus sur la personnalisation des compartiments dans la réponse ESI, consultez le manuel anglais ERP Connector Customizer's Guide (Guide de personnalisation d'ERP Connector) sur PTC.com.