Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Accès à l'utilitaire Administration des adaptateurs pour les gestionnaires et les utilisateurs > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Utilisation des adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA > Page d'informations de l'adaptateur

Page d'informations de l'adaptateur
La page d'informations sur les adaptateurs est accessible depuis différentes pages de Windchill relatives aux adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA.
Onglets
L'onglet Détails peut être affiché sur la page d'informations de l'adaptateur. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans chaque page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des pages d'informations sur les objets.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Les différents adaptateurs DTS possèdent un ensemble différent de champs ou d'attributs affiché dans cette section.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill. Pour obtenir une liste des attributs spécifiques à cet onglet, commune à un document logiciel, consultez également la section Page d'informations du document.
Associations
Si des contextes sont associés à cet adaptateur, ils sont répertoriés dans le tableau Adaptateurs associés.
Pour plus d'informations sur l'adaptateur Integrity Defects, Bugzilla ou Atlassian JIRA, consultez la section Gestion des associations de contextes.
Nouvel onglet
Permet à l'utilisateur de personnaliser la page d'informations en cliquant sur Nouvel onglet et en sélectionnant la liste déroulante Personnaliser. Les options disponibles sont Visualisation et attributs et Associations. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Nouvel onglet pour le renommer.