Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilitaire Administration des adaptateurs > Utilisation des adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA > Modification d'un adaptateur

Modification d'un adaptateur
Cette rubrique propose des informations sur la modification des adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA existants au niveau du site et de l'organisation.
1. Dans le menu Site > Utilitaires ou Organisations > Utilitaires, sélectionnez l'option Administration des adaptateurs dans la section Administration du système de la page, afin d'ouvrir la fenêtre Administration des adaptateurs.
2. Dans le tableau Définition de l'adaptateur, sélectionnez l'adaptateur que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier. La fenêtre Définition de l'adaptateur s'ouvre et affiche le Type d'adaptateurprédéfini, le Nom de l'adaptateuret Définir les attributs de l'adaptateur.
*
Le type de l'adaptateur, le nom de l'adaptateur et le nom du référentiel ne peuvent pas être modifiés.
3. Procédez à la mise à jour des champs Définir les attributs de l'adaptateur suivants, comme indiqué dans le tableau ci-après.
*
Aucun champ ne doit rester "vide", hormis le champ Nom affiché.
Champ
Description
Nom affiché
Nom descriptif et unique associé à l'adaptateur du système de suivi des défauts. Le nom affiché de l'adaptateur peut comporter des caractères spéciaux et des espaces. Ce champ est facultatif.
*
Si vous créez plusieurs adaptateurs, n'utilisez pas de noms affichés identiques : vous risquez de ne plus pouvoir faire la distinction entre les différents adaptateurs répertoriés pour votre système.
Type de référentiel
Le type de l'adaptateur. Les types d'adaptateur valides sont :
Integrity Defects
Bugzilla
Atlassian JIRA
URL du serveur des défauts
L'emplacement d'URL du serveur de l'adaptateur. Le référentiel doit exister dans votre répertoire relatif à la racine de recherche de votre service de dénomination. Exemple : http(s)://<nom d'hôte complet><port>/<path>.
*
La barre oblique (/) est le séparateur de répertoire utilisé dans les systèmes Windows.
Nom d'utilisateur
Le serveur authentifie le nom d'utilisateur donné à l'aide du nom d'utilisateur fourni correspondant.
Le nom d'utilisateur est obligatoire uniquement si le système DTS demande une authentification pour l'accès aux fichiers.
Si le nom d'utilisateur est nécessaire, indiquez le nom d'utilisateur existant dans le serveur Web du système de l'adaptateur.
Mot de passe
Le serveur authentifie le mot de passe donné à l'aide du nom d'utilisateur fourni correspondant.
Le mot de passe est obligatoire uniquement si le système DTS demande une authentification pour l'accès aux fichiers.
Si le mot de passe est nécessaire, indiquez le mot de passe existant dans le serveur Web du système de l'adaptateur.
4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez l'une des options suivantes :
Action
Description
OK
Après avoir cliqué sur OK, la fenêtre Site > Administration système s'affiche pendant que le système enregistre et charge l'adaptateur modifié dans le tableau Définition de l'adaptateur.
Annuler
Cliquez sur Annuler pour révoquer les modifications apportées à l'adaptateur.
Le système a généré le message suivant : "Voulez-vous vraiment quitter cette page ? L'abandon du processus de modification de l'adaptateur entraîne la perte des données qui n'auraient pas été enregistrées. Appuyez sur OK pour continuer ou sur Annuler pour rester sur la page actuelle."
Effectuez l'action appropriée :
Pour enregistrer les modifications apportées à l'adaptateur, cliquez sur Annuler, puis sur OK dans la fenêtre Définition de l'adaptateur. Une fois les mises à jour terminées, le système vous renvoie à la fenêtre Administration des adaptateurs.
Ou
Pour révoquer des modifications apportées à l'adaptateur, cliquez sur OK. Le système vous renvoie à la fenêtre Administration des adaptateurs.
5. Si vous avez mis à jour l'un des attributs d'adaptateur, redémarrez le serveur Windchill.
*
Vous devez redémarrer le serveur Windchill après la mise à jour de l'un des attributs d'adaptateur.