Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilitaire Administration des adaptateurs > Utilisation des adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA > Gestion des associations de contextes et des fichiers de mappage

Gestion des associations de contextes et des fichiers de mappage
Les adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA peuvent avoir une ou plusieurs associations de contexte à un adaptateur. Les produits, projets et bibliothèques sont des associations de contexte valides.
Les adaptateurs ont des associations de contexte "explicites". Le Contexte est le nom générique du conteneur auquel les objets appartiennent. Les associations explicites se rapportent toujours à un contexte. Windchill prend en charge les types de contexte suivants : (1) Site (un seul pour l'installation), (2) Organisation, (3) Produit, (4) Projet et (5) Bibliothèque. Il existe une relation d'imbrication entre les contextes. Le contexte du site comprend toutes les organisations qui contiennent des produits, des projets et des bibliothèques. Les produits, projets et bibliothèques sont des associations de contexte valides.
Les associations de contexte aux adaptateurs sont répertoriées dans :
Le tableau Association d'adaptateurs.
L'onglet
Associations de la page d'informations Système de suivi des défauts - <nom de l'adaptateur>.
Un fichier de mappage est obligatoire pour chaque adaptateur. Une fois le fichier de mappage défini, il est appliqué à toutes les associations de contexte existantes et futures. Le fichier de mappage d'une association de contexte à un adaptateur est répertorié dans la fenêtre Association d'adaptateurs.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Création ou modification d'un fichier de mappage
Sélection d'un fichier de mappage pour un adaptateur
Validation d'un fichier de mappage pour un adaptateur
Association d'un contexte et sélection d'un fichier de mappage pour un adaptateur
Dissociation d'un contexte d'un adaptateur