Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Conversion d'un attribut de texte simple en attribut de texte enrichi > Personnalisation de l'utilitaire de conversion de texte simple en texte enrichi

Personnalisation de l'utilitaire de conversion de texte simple en texte enrichi
La conception de l'utilitaire de conversion de texte simple en texte enrichi est telle qu'il est facilement extensible et peut gérer des sous-types d'objet personnalisés ou modélisés qui font partie de la classe wt.change2.ChangeItem ou wt.maturity.PromotionNotice.
Vous pouvez convertir un attribut de description de texte simple de sous-types personnalisés ou modélisés d'objets de modification en attribut de description de texte enrichi à l'aide de l'utilitaire de conversion. Pour plus d'informations sur l'utilitaire de conversion, consultez la rubrique Conversion d'un attribut de texte simple en attribut de texte enrichi.
Hypothèse
Les sous-types personnalisés ou modélisés sont modifiés pour gérer les nouvelles colonnes correspondantes de texte enrichi avant l'exécution de l'utilitaire.
Résultats attendus
L'attribut de description de texte simple de sous-types personnalisés ou modélisés d'objets de modification est converti en attribut de description de texte enrichi.
Solution
Ajoutez des délégués pour les objets personnalisés, inscrivez-les, puis exécutez l'utilitaire.
Connaissances préalables
Pour effectuer cette tâche, vous devez disposer d'une bonne connaissance des éléments suivants :
Développement de base en Java et XML
Délégués