Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Utilisation des composants de texte simple, enrichi et HTML de Cognos

Utilisation des composants de texte simple, enrichi et HTML de Cognos
Par défaut, tous les rapports Cognos récapitulatifs des modifications utilisent un composant de texte enrichi pour les attributs Description, Motif et Solution proposée. Toutefois, vous pouvez générer les rapports à l'aide d'un composant de texte simple ou HTML.
Vous pouvez exporter un rapport utilisant un composant de texte enrichi dans les formats HTML, PDF et Excel. Ces formats ne sont pas pris en charge dans les rapports qui utilisent des composants HTML. Certaines restrictions sont cependant associées au composant de texte enrichi :
N'affiche ni les liens hypertexte ni les tableaux dans les rapports.
N'affiche pas la couleur d'arrière-plan appliquée à un mot unique au format Excel.
Pour utiliser le composant de texte HTML afin de générer un rapport Cognos, chargez le fichier PDMLinkCognosReports_html_components.xml.
Pour utiliser le composant de texte simple (attributs de chaîne) afin de générer un rapport Cognos, chargez le fichier PDMLinkCognosReports_Pre11_1.xml.
Ces fichiers sont stockés dans le chemin : <WINDCHILL_HOME>/Windchill/loadFiles/change2.