Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Activités de gestion des données CAO courantes > Personnalisation de la barre d'outils du collecteur pour les actions Enregistrer sous et Réviser

Personnalisation de la barre d'outils du collecteur pour les actions Enregistrer sous et Réviser
Par défaut, toutes les actions des tableaux du collecteur sont disponibles dans une barre d'outils unique. Cela peut compliquer la localisation de l'action requise parmi l'ensemble des icônes. Pour améliorer l'utilisabilité de la barre d'outils du collecteur, vous pouvez la personnaliser pour la rendre dynamique. Autrement dit, vous pouvez faire en sorte que les actions soient disponibles sur la barre d'outils en fonction de votre choix et du modèle d'utilisation. Les sections suivantes indiquent comment personnaliser la barre d'outils du collecteur.
Voici certaines fonctionnalités de la barre d'outils personnalisée :
Vous pouvez épingler ou détacher les actions souhaitées.
Vous pouvez rationaliser les actions spécifiques de l'utilisateur dans la barre d'outils au lieu d'afficher toutes les actions utilisées par les utilisateurs de différentes catégories.
L'ordre d'affichage des actions de la barre d'outils est cohérent avec les paramètres par défaut de l'ordre d'affichage.
Les modifications apportées à la barre d'outils sont automatiquement enregistrées et réutilisées à la prochaine utilisation de l'interface utilisateur.
Les modifications sont stockées par utilisateur et par interface utilisateur quels que soient les objets initialement sélectionnés. Par exemple, si vous personnalisez la barre d'outils lorsque vous copiez un article, la prochaine fois que vous utiliserez l'interface utilisateur Espace commun - Enregistrer sous avec un document CAO sélectionné initialement, elle réutilisera les mêmes paramètres.
Personnalisation de la barre d'outils pour l'action Enregistrer sous
L'action Personnaliser est disponible dans l'espace de travail et dans l'espace commun. L'image ci-après illustre l'interface utilisateur Espace commun - Enregistrer sous.
Personnalisation de la barre d'outils pour l'action Réviser
L'action Personnaliser est disponible dans l'espace de travail et dans l'espace commun. L'action Sélectionner une révision est disponible dans la liste déroulante Personnaliser. L'image ci-après illustre l'interface utilisateur Réviser.