Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Activités de gestion des données CAO courantes > Administration des tableaux Windchill

Administration des tableaux Windchill
Les utilisateurs finaux et les administrateurs peuvent ouvrir la fenêtre Personnaliser la liste de vues pour définir l'apparence des informations dans de nombreux tableaux Windchill. Dans le menu Vue actuelle d'un tableau, sélectionnez Personnaliser pour ouvrir la fenêtre Personnaliser la liste de vues. Créez des vues pour des tableaux, modifiez des vues existantes ou enregistrez ces dernières en tant que nouvelles vues.
Dans la fenêtre Personnaliser la liste de vues, entrez un nom pour la Nouvelle vue ou pour l'option Modifier la vue. Les administrateurs ont accès aux cases à cocher suivantes :
Afficher dans la liste actuelle : affiche la vue dans toutes les listes Vue actuelle.
Partager avec : permet spécifier à qui la vue est accessible :
Tous les utilisateurs : tous les utilisateurs.
Membres de l'organisation : utilisateurs qui disposent d'un accès en lecture seule à cette organisation.
Membres du contexte : utilisateurs disposant d'un accès en lecture seule à ce contexte lors de l'affichage de celui-ci.