Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Activités de gestion des données CAO courantes > Configuration des préférences du collecteur utilisées par les actions Réviser et Récupérer de l'outil CAO

Configuration des préférences du collecteur utilisées par les actions Réviser et Récupérer de l'outil CAO
Lorsque vous révisez un document CAO dans l'outil CAO, aucun de ses objets associés n'est révisé par défaut. Cette approche est déconseillée, car certaines relations sont rompues si les objets ne sont pas révisés simultanément. Par exemple, lorsque vous révisez un document CAO source à l'exclusion de l'image, la source révisée n'a aucune relation avec l'image existante, ce qui peut donc entraîner la création d'un document CAO image supplémentaire ou différent.
Par conséquent, toutes les préférences de collecteur de révision qui figurent dans Gestion des préférences > Réviser > Collecteur sont appliquées lorsque vous révisez un document à partir de l'outil CAO, à l'exception de celles qui sont spécifiées dans la préférence associée "Préférences de collection non utilisées dans l'interface utilisateur rapide". Cette préférence est accessible à l'emplacement Gestion des préférences > Réviser > Collecteur > Préférences de collection non utilisées dans l'interface utilisateur rapide. Les valeurs Inclure les documents CAO ou dynamiques associés, Inclure les documents associés et Inclure les articles associés sont définies par défaut. Vous pouvez ajouter ou supprimer des valeurs dans la liste selon vos besoins.