Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Activités de gestion des données CAO courantes > Référence de version de l'application auteur

Référence de version de l'application auteur
La référence de version de l'application auteur permet d'identifier les fichiers CAO de différentes versions d'une application auteur (par exemple AutoCAD 2010, AutoCAD 2011, Autodesk Inventor 2016, Autodesk Inventor 2017). Interfaces utilisateur à partir desquelles vous pouvez ajouter la référence de version de l'application auteur :
Page Liste des espaces de travail
Page Contenu du dossier de l'espace commun
Ajouter à l'espace de travail (onglet Avancé)
Page Déplacer
Page Récupérer, Intégrer
Page Détails
Les étapes permettant d'ajouter la référence de version de l'application auteur dans la page Détails sont indiquées ci-dessous :
1. Cliquez sur Site > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types.
2. Dans la catégorie Gérer les types, cliquez sur Document EPM > Document CAO.
3. Dans le menu déroulant Actions, sélectionnez l'option Modifier.
4. Sélectionnez l'onglet Schémas, puis l'option Attributs supplémentaires dans le menu déroulant Schémas.
5. Ajoutez l'option Référence de version de l'application auteur du tableau Attributs disponibles dans le tableau suivant situé à droite.
La page Type : document CAO est désormais affichée comme indiqué ci-dessous.
6. Cliquez sur le bouton Terminé.
Les modifications sont enregistrées, et la référence de version de l'application auteur est désormais disponible dans la page Détails.
L'image suivante indique comment vous pouvez personnaliser les vues de la colonne Référence de version de l'application auteur.
Les valeurs de référence de version de l'application auteur pour des applications CAO particulières sont affichées comme suit : "<Nom du document CAO> <numéro de version>" (par exemple NX 10, Autodesk Inventor 2015, Creo Illustrate 4.0). Reportez-vous à l'image qui suit.
Référence de version de l'application auteur pour des documents créés dans Creo
Les valeurs des documents CAO créés dans Creo diffèrent de celles des documents CAO normaux. Cette valeur est affichée comme suit : "<Nom du document CAO> mis à jour dans Creo". Reportez-vous à l'image qui suit.