Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Actions d'administration

Actions d'administration
Windchill offre aux administrateurs de site et aux administrateurs d'organisation la possibilité d'exécuter des actions d'intégration, d'annulation de la récupération, d'enlèvement et de changement de nom dans l'espace de travail des autres utilisateurs. Cette fonctionnalité permet à l'administrateur de supprimer le verrou placé sur l'objet lorsque l'utilisateur n'est pas disponible ou n'est pas en mesure d'exécuter l'action.
Les actions d'administration Intégrer, Annuler la récupération et Enlever vous permettent d'exécuter des actions sur les objets que vous sélectionnez, et ces actions sont effectuées sans interface utilisateur de suivi.
Dans cette rubrique, nous allons examiner les actions suivantes :
Intégrer, Annuler la récupération et Supprimer les objets
Renommer un objet
Exécution des actions Intégrer, Annuler la récupération et Enlever
L'administrateur peut exécuter les actions Enlever , Intégrer et Annuler la récupération dans l'espace de travail d'un autre utilisateur. Ces actions sont exécutables à partir de la barre d'outils ou par le biais du menu Fichier des espaces de travail d'autres utilisateurs.
Pour exécuter ces actions, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Espaces de travail d'autres utilisateurs, recherchez l'utilisateur dans l'espace de travail duquel vous souhaitez exécuter l'action.
2. Ouvrez l'espace de travail de l'utilisateur.
La liste des objets utilisateur s'affiche.
3. Sélectionnez les objets, puis :
a. Pour exécuter l'action Annuler la récupération, cliquez sur .
b. Pour exécuter l'action Intégrer, cliquez sur .
c. Pour exécuter l'action Enlever, cliquez sur .
*
Avant que vous n'exécutiez l'action Intégrer, PTC vous recommande de sélectionner explicitement tous les documents CAO modifiés pour vous assurer que la configuration sauvegardée est terminée.
*
Les objets qui sont sélectionnés pour l'action Annuler la récupération sont également enlevés de l'espace de travail. Une fois lancée, l'action Annuler la récupération est irréversible.
Exécution de l'action Renommer
Les actions d'administration de changement de nom vous permettent de renommer les éléments suivants :
Nom de fichier
Numéro de fichier
Code d'organisation
Objets inclus
Objets exclus
Objets réutilisés
Noms réutilisés
Pour exécuter une action Renommer, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Espaces de travail d'autres utilisateurs, recherchez l'utilisateur dans l'espace de travail duquel vous souhaitez exécuter l'action.
2. Ouvrez l'espace de travail de l'utilisateur.
La liste des objets utilisateur s'affiche.
3. Sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Fichier > Renommer.
La page de changement de nom d'objet s'affiche.
4. Renommez ou modifiez le fichier, le numéro de fichier et le code d'organisation.
5. Pour annuler l'action Renommer, cliquez sur Réinitialiser le tableau.