Intégration avec d'autres applications > Réalité augmentée > Accès à votre expérience de réalité augmentée à partir de Windchill

Accès à votre expérience de réalité augmentée à partir de Windchill
Après avoir publié votre expérience de réalité augmentée, vous pouvez accéder à vos expériences publiées à partir de Windchill en procédant comme suit :
1. Accédez au menu déroulant Liens rapides.
2. Sélectionnez l'option Mes expériences de réalité augmentée.
Vous êtes redirigé vers le portail des expériences de PTC où vous êtes invité à fournir vos informations d'identification PTC.com pour vous authentifier, si ce n'est pas déjà fait.
*
Vous pouvez saisir le lien https://app.ar-design.ptc.io dans votre navigateur pour ouvrir directement la page du portail des expériences de PTC.