Intégration avec d'autres applications > Réalité augmentée > Utilisation de l'expérience de réalité augmentée de Windchill

Utilisation de l'expérience de réalité augmentée de Windchill
L'expérience de réalité augmentée (AR) peut être créée pour votre conception à l'aide de l'action Publier l'expérience de réalité augmentée de Windchill. Cette action est accessible depuis le menu Action des pages Document CAO et Propriétés de l'article. Vous pouvez également accéder à cette action en cliquant avec le bouton droit sur les types d'objet pris en charge dans les vues de dossiers ou des résultats de la recherche. Pour publier une expérience, y accéder et la partager, l'utilisateur doit demander des informations d'identification sur le site de support PTC.com.
Un utilisateur est restreint à 10 expériences de réalité augmentée publiées. Cette limite inclut les modèles publiés depuis Windchill, Creo View et Creo.
Reportez-vous à la rubrique Processus de publication d'une expérience de réalité augmentée pour plus d'instructions sur la dénomination de l'expérience, la qualité d'affichage, le placement du sol et la publication sur un compte personnel ou d'entreprise.
L'expérience de réalité augmentée publiée peut être visualisée dans Vuforia View. Reportez-vous à la rubrique Pour partager un modèle d'expérience pour obtenir des instructions supplémentaires sur le partage du modèle d'expérience de réalité augmentée pour votre conception avec d'autres utilisateurs.