Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de traducciones > Soporte para la gestión de traducciones > Notas y limitaciones

Notas y limitaciones
Notas
En esta versión se debe tener en cuenta lo siguiente:
Los documentos dinámicos compuestos y todos los objetos hijo, tales como documentos o gráficos, deben tener el Atributo Traducir definido en Yes y estar en Estado En preparación para que se incluyan en un paquete de traducción.
Por ejemplo, si un capítulo contiene un documento dinámico hijo que no se encuentra en Estado En preparación, el capítulo completo se excluye del paquete de traducción.
Sin embargo, si Atributo Traducir se define en No en un documento hijo, solo se excluye el documento.
Si en una estructura de información se incluye una lista de artículos, la gestión de traducciones creará un fichero XLIFF de la lista de artículos al ejecutar Generar documento de traducción para la estructura de información. Las cadenas aptas para traducción de la lista de artículos se incluyen en un fichero XLIFF.
Para publicar una estructura de publicación o de información en un idioma de destino, elija el Idioma en el cuadro de diálogo Representación. Las opciones de Idioma se derivan de los idiomas de destino especificados en la preferencia Combinaciones de idiomas. Si se selecciona una regla de publicación que especifica el parámetro Language del convertidor SIS para el idioma de destino, el valor de Idioma del cuadro de diálogo lo sustituirá.
Los documentos dinámicos traducidos se pueden publicar individualmente mediante reglas de publicación si la solicitud se origina en el documento dinámico del idioma de destino.
Limitaciones
En esta versión se deben tener en cuenta las siguientes limitaciones:
No se soportan las entidades SGML ni XML.
Los roles de traducción, definidos en la preferencia Roles del coordinador de traducciones, deben especificarse en mayúsculas (por ejemplo, ADMINISTRADOR DE PRODUCTOS).
Se puede aplicar un filtro de instantánea antes de crear paquetes de traducción. Sin embargo, se aplican las limitaciones siguientes:
En el cuadro de diálogo Editar filtro, solo se soportan los tipos de especificación de configuración Más reciente e Instantánea. Solo se utiliza la primera especificación de Más reciente o Instantánea de la lista Por aplicar; todos los demás filtros, incluidas las opciones y la efectividad del servicio, se desestiman.
Si se elige Añadir a instantánea, debe elegirse también Recopilar objetos relacionados de la barra de herramientas del cuadro de diálogo Añadir a instantánea.
Los gráficos se procesan para la traslación cuando los atributos href y conref hace referencia a ellos. Por ejemplo, <image href="../icons/view033.jpg"></image>.
Los gráficos que utilizan otros atributos, como fileRef, no se soportan. Por ejemplo, <graphic fileref="../icons/view033.cgm" productname=”BABA2” type=”CGM-Binary”/>.