Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la jerarquía de productos de servicio > Actualización de objetos de jerarquía de productos personalizados a tipos de jerarquía de productos de servicio de fábrica

Actualización de objetos de jerarquía de productos personalizados a tipos de jerarquía de productos de servicio de fábrica
En este tema se incluye información para actualizar los tipos de objeto de jerarquía de productos de servicio desde personalizados hasta de fábrica como los proporciona PTC.
Realice los siguientes pasos para actualizar los tipos personalizados:
1. Pulse en ficheros de clase para descargar los ficheros de clase y copiarlos en windchill_dir/codebase.
2. Abra el fichero de configuración de propiedades sis.properties.xconf de Windchill Service Information Manager, que se encuentra en: Windchill-path\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\siscore\xconf\sis.properties.xconf.
3. Quite las siguientes propiedades, que contienen referencias de tipos de jerarquía de productos personalizados:
com.ptc.arbortext.sis.typename.productHierarchyNode
com.ptc.arbortext.sis.typename.productHierarchyRoot
com.ptc.arbortext.sis.typename.productInstanceNode
4. Abra el shell de Windchill y ejecute el siguiente comando para aplicar los cambios: xconfmanager -pF.
5. En el shell de Windchill, ejecute el comando: windchill ChangeTypeSql <Internal Name of source type> <Internal Name of target type>.
Por ejemplo, para actualizar objetos personalizados de una instancia de producto de tipo com.example.PHInstance a com.ptc.PHInstance, introduzca el comando: windchill ChangeTypeSql com.example.PHInstance com.ptc.PHInstance.
*
Ejecute este comando para cada tipo personalizado de jerarquía de productos que desee actualizar.
6. Cada uno de los comandos anteriores genera un comando SQL para cada tipo de jerarquía de productos. Copie los comandos SQL del shell de Windchill y ejecútelos en la base de datos de Windchill. Esto permite actualizar los objetos personalizados de la base de datos en tipos de fábrica.