Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la jerarquía de productos de servicio > Gestión de una jerarquía de productos de servicio > Edición de una jerarquía de productos de servicio

Edición de una jerarquía de productos de servicio
Es posible editar una jerarquía de productos de servicio mediante cualquiera de los siguientes procedimientos:
Pulse con el botón derecho del ratón en una jerarquía de productos de servicio en la página Carpetas y seleccione Editar o Extraer o editar.
En el menú Acciones de la página de información de la jerarquía de productos de servicio, seleccione Editar o Extraer y editar.
Los siguientes atributos no editables se muestran en el cuadro de diálogo Editar jerarquía de productos de servicio que se abre.
Producto
Tipo
Número
Código CAGE
Nombre
Versión
Es posible editar los atributos disponibles en la sección Atributos.
*
Solo los atributos personalizados se muestran en la sección Atributos. Si no se han creado atributos personalizados, aparece un mensaje de error.
*
Es posible editar otros atributos asociados a una jerarquía de productos de servicio mediante la acción Editar atributos comunes. Para obtener más información, consulte Atributos de jerarquía de productos de servicio.
Para ver las acciones en un objeto de jerarquía de productos de servicio mediante el menú de accesos directos de la página Carpetas, consulte Página de información de jerarquía de productos de servicio.