Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Acerca del rellenado automático de una estructura de servicio > Llenado automático: fichero de configuración de muestra.

Llenado automático: fichero de configuración de muestra.
A continuación, se incluye un fichero de configuración de ejemplo para el llenado automático de grupos, denominado Axle con listas de artículos cuyos nombres comienzan por 212 en una estructura de información denominada CAR_IS.
Para llenar automáticamente CAR_IS, defina el fichero de configuración tal como se indica a continuación:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE Configuration SYSTEM "structureConfig.dtd"
<Configuration>
<Rule>
<IEType internalName="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList">
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression internalName="name"
operand="beginsWith" value="212-" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
</IEType>
<Structure>
<InformationStructures>
<InformationStructure>
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="beginsWith"
value="CAR_IS"/>
</AttributeExpressions>
</Matches>
<Group>
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="contains"
value="Axle" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
</Group>
</InformationStructure>
</InformationStructures>
<PublicationStructures>
<PublicationStructure>
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="contains"
value="Ps11" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
<Section>
</Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="contains"
value="Sec1" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
</Section>
</PublicationStructure>
</PublicationStructures>
</Structure>
</Rule>
</Configuration>
Guarde y cierre.
Todos los grupos denominados Axle de la estructura de información CAR_IS se llenan automáticamente con las listas de artículos que comienzan por 212.