Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Acerca del rellenado automático de una estructura de servicio > Tipo de documento del fichero de configuración de inserción automática

Tipo de documento del fichero de configuración de inserción automática
Elemento
Descripción
Atributos
Valor de atributo/elemento hijo
Configuration
Este es el elemento raíz del fichero de configuración. En él se pueden incluir varios elementos IEType para cada subtipo del elemento de información diferente.
ExcludedTypes
ExcludedContainers
Rule
ExcludedTypes
Este elemento se utiliza para especificar una lista de nombres de tipos de elementos de información que se deben excluir del proceso de inserción automática.
Este elemento es opcional.
Type
internalName
ExcludedContainers
Este elemento se utiliza para especificar una lista de contenedores que se deben excluir del proceso de inserción automática. Utilice el elemento hijo para especificar cada contenedor.
Este elemento es opcional.
ExcludedContainer
ExcludedContainer
Este elemento se utiliza para especificar los detalles de cada contenedor que se debe excluir del proceso de inserción automática.
Type
Se especifica un producto o una biblioteca.
organisationName
Se especifica el nombre de la organización.
name
Se especifica el nombre del contenedor. Por ejemplo,
Rule
Este elemento se utiliza para especificar una agrupación lógica de los elementos de información y las estructuras en las que se deben insertar en función de las expresiones de atributo.
IEType
Structure
IEType
Este elemento se utiliza para especificar la configuración de un subtipo concreto de elemento de información. Las expresiones de atributos se utilizan en las coincidencias de elemento hijo para determinar si el elemento de información debe añadirse automáticamente a las estructuras.
Matches
internalName
Se especifica el nombre interno completo del tipo. Por ejemplo, wt.epm.EPMDocument|org.rnd.DynamicDocument.
Structure
Este elemento se utiliza para especificar una recopilación de estructuras de servicio en las que se deben insertar los elementos de información en función de las expresiones de atributo.
InformationStructures
PublicationStructures
Matches
Este elemento se utiliza para especificar una recopilación de elementos que se utilizarán para determinar si el objeto cumple los criterios.
AttributeExpressions
AttributeExpressions
Este elemento se utiliza para agrupar las expresiones de los atributos.
Todas las expresiones especificadas en un elemento AttributeExpressions se consideran una condición Y.
Las expresiones que se especifican en distintos elementos AttributeExpressions se consideran una condición O.
AttributeExpression
AttributeExpression
Este elemento se utiliza para construir una expresión para cada atributo.
internalName
Se especifica el nombre interno del atributo que se utiliza para hacer coincidir en el objeto.
Operando
Especifique una de las siguientes opciones como operando:
equals
notEquals
contains
notContains
greaterThan
lessThan
beginsWith
endsWith
regularExpression
value
Se especifica el nombre interno solo para el valor de atributo. Si se especifica el nombre mostrado, es posible que la expresión no se procese correctamente.
InformationStructures
Este elemento se utiliza para especificar una o más estructuras de información en las que se insertará el elemento de información. Los atributos del nodo raíz se pueden hacer coincidir con criterios específicos.
InformationStructure
PublicationStructures
Este elemento se utiliza para especificar una o más estructuras de publicación en las que debería insertarse el elemento de información. Los atributos del nodo raíz se pueden hacer coincidir con criterios específicos.
PublicationStructure
InformationStructure
Este elemento se utiliza para especificar la estructura de información en la que se deben insertar los elementos de información en función de las expresiones de atributo especificadas.
Matches
Group
internalName
Se especifica el nombre de tipo interno para el objeto de la estructura. Aplicable solo si se utilizan atributos simplificados para la comparación.
PublicationStructure
Este elemento se utiliza para especificar la estructura de publicación en la que se deben insertar los elementos de información en función de las expresiones de atributo especificadas.
Matches
Section
internalName
Se especifica el nombre de tipo interno para el objeto de la estructura. Aplicable solo si se utilizan atributos simplificados para la comparación.
Group
Este elemento se utiliza para especificar los detalles de un grupo de información en el que se deben insertar los elementos de información, en función de las expresiones de atributo especificadas. Las expresiones de atributos se utilizan para identificar el grupo dentro de la estructura de información padre. Si no existe un grupo con el nombre y el número especificados, se creará en el elemento InformationStructures y con el tipo especificado en el nombre interno o el tipo de grupo por defecto.
Matches
AttributeMapping
internalName
Especifique el nombre de tipo interno para el objeto del grupo. Aplicable solo si se utilizan atributos simplificados para la comparación.
Section
Este elemento se utiliza para especificar los detalles de una sección de publicación en la que se deben insertar los elementos de información en función de las expresiones de atributo especificadas. Las expresiones de atributos se utilizan para identificar la sección dentro de la estructura de publicación padre. Si no existe una sección con el nombre y el número especificados, se creará en el elemento PublicationStructures y con el tipo especificado en el nombre interno o el tipo de sección por defecto.
Matches
AttributeMapping
internalName
Se especifica el nombre de tipo interno para el objeto de sección. Aplicable solo si se utilizan atributos simplificados para la comparación.
AttributeMapping
Este elemento se utiliza para especificar los detalles de un grupo o una sección y el elemento de información. Si los valores de estos atributos son iguales, el elemento de información se añadirá a ese grupo o sección.
divisionAttrName
Se especifica el nombre interno de un atributo de un grupo o sección.
ieAttrName
Se especifica el nombre interno de un atributo de un elemento de información.