Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de traducciones > Importación de traducciones existentes

Importación de traducciones existentes
Las antiguas traducciones de sistemas externos a Windchill se pueden importar mediante lo siguiente:
La utilidad de administración de importación/exportación. Para obtener más información, consulte Utilización de la utilidad de gestión de importación/exportación.
La utilidad Windchill Bulk Migrator. Para obtener más información, consulte el manual Windchill Bulk Migrator Installation and Usage Guide disponible en la página de documentación de referencia en PTC.com. Nota: este manual no está disponible en español.
*
Si se elige la utilidad Windchill Bulk Migrator para importar las traducciones existentes, se deben volver a indexar los datos manualmente después de la importación.
Para obtener ayuda sobre la importación de traducciones existentes, póngase en contacto con el representante de Global Services.