Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de traducciones > Configuración de atributos de texto traducido > Adición de atributos de texto traducido a las vistas en tabla

Adición de atributos de texto traducido a las vistas en tabla
Los atributos de texto traducido se pueden visualizar en cualquier tabla de Windchill que soporte las vistas en tabla. El atributo de texto traducido se debe añadir a la vista en tabla de la tabla. Es posible que el atributo de texto traducido y el atributo de texto de origen estén ambos presentes en una única vista en tabla, incluso si ambos utilizan el mismo nombre mostrado.
Aunque los usuarios individuales pueden actualizar sus vistas en tabla mediante la opción Personalizar de la lista de vistas, un administrador del sitio o la organización puede editar o crear vistas en tabla nuevas y compartirlas con todos los usuarios del sitio o la organización. Para obtener más información, consulte Administración de vistas en tabla para el sitio o Administración de vistas en tabla para la organización.
El Nombre de traducción por defecto del atributo de texto traducido asociado al atributo Nombre de los tipos Artículo y Artículo maestro no se incluye en todas las vistas en tabla. Para mostrar el atributo de texto traducido, añádalo a cualquier vista en tabla deseada en la que no esté ya presente.
*
Si se está trabajando en el explorador integrado de Creo Parametric o Windchill Workgroup Manager, se pueden añadir atributos de texto traducido a las vistas en tabla. Sin embargo, los valores de los atributos de texto traducido no se muestran en el explorador integrado.
*
Si se añaden atributos de texto traducido en la tabla Componentes de la ficha Estructura de una página de información del artículo, los usuarios deben usar la acción Insertar existente para añadir artículos. La función de insertar existente disponible en la fila vacía inferior de la tabla Componentes no está presente para los atributos de texto traducido.