Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Publicación de una lista de artículos

Publicación de una lista de artículos
Desde una lista de artículos, se puede publicar una representación y guardarla en Windchill. Una lista de artículos se puede publicar directamente desde:
la página del editor de la lista de artículos
el elemento de información de la lista de artículos en la vista Carpetas
un soporte de contenido del elemento de información de la lista de artículos en una estructura de publicación
Para obtener información sobre la publicación del soporte de salida, consulte Configuración de publicación del servicio y Proceso de publicación del servicio.
Para obtener más información sobre las listas de artículos, consulte Acerca de Windchill Service Parts.
Publicación de una lista de artículos de la estructura de publicación
1. Expanda el producto y abra la carpeta Estructura de la publicación.
2. En la página Estructura de la publicación, elija una estructura de publicación de la lista y ábrala.
3. En la página de información Estructura de la publicación, elija la ficha Estructura.
4. Busque un soporte de contenido del elemento de información de la lista de artículos y selecciónelo.
5. En el menú Acciones, elija Publicar representación. Se abrirá la ventana Publicar representación.
6. En la ventana Publicar representación, indique lo siguiente:
Objeto
Descripción
Nombre
De manera opcional, permite introducir un nombre para la representación. Este campo admite un máximo de 60 caracteres. Si no se introduce un nombre, se utilizará el nombre default.
Descripción
De manera opcional, permite introducir una descripción de la representación. Este campo admite un máximo de 4000 caracteres.
Regla de publicación
Seleccione una regla de publicación de la lista para utilizarla al publicar la representación.
Definir como opción por defecto
Marque esta casilla si desea que la representación actual sea la representación por defecto de la estructura.
7. Pulse en Enviar trabajo de publicación para cerrar la ventana y publicar la representación.
Publicación desde la página del editor de la lista de artículos
1. Expanda el producto y abra la carpeta Estructura de la publicación.
2. En la página Estructura de la publicación, elija una estructura de publicación de la lista y ábrala.
3. En la página Estructura de la publicación, elija la ficha Estructura.
4. Busque un contenedor de la lista de artículos y selecciónelo.
5. En la barra de herramientas debajo de Herramientas, expanda el menú Abrir en y elija Abrir contenido en el editor de la lista de artículos.
6. En la página Lista de artículos, pulse con el botón derecho del ratón para visualizar el menú contextual y elija Publicar representación. Se abrirá la ventana Nueva representación.
7. En el paso Definición, escriba el nombre y descripción de la representación.
Elija uno de los siguientes tipos de representación:
Estructura de listas de artículos: permite crear una representación PVZ de la lista de artículos. Marque Definir como opción por defecto si desea que este tipo de representación sea el tipo por defecto que aparece en la ficha Detalles.
Lista de artículos publicados: permite crear una representación de salida de la lista de artículos basada en la regla especificada con Regla de publicación. Si el administrador no ha configurado reglas de publicación, la opción PDF estará seleccionada por defecto.
8. Cuando termine, pulse en Enviar trabajo de publicación. Aparece un mensaje de confirmación que indica que se ha enviado el trabajo.