Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > LDM de servicio y listas de artículos de un producto existente

LDM de servicio y listas de artículos de un producto existente
Si se ha instalado Windchill Service Parts, se puede añadir una lista de materiales de servicio (LDM de servicio) y listas de artículos a un contexto de producto existente.
Se deben añadir los roles Autor de artículos y Responsable de publicaciones al contexto del producto Equipo para activar la capacidad de crear una lista de artículos.
Consulte Adición de roles de servicio a un producto para obtener instrucciones.