Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración del producto de servicio > Roles de servicio para un producto existente

Roles de servicio para un producto existente
Es necesario añadir roles específicos a un contexto de producto existente para activar las funciones del servicio de Windchill Service Information Manager. Estas funciones incluyen la navegación de segundo nivel de la estructura de información y la de publicación del producto que permite crear estas estructuras para el producto.
Debe estar familiarizado con la administración de equipos y roles. Para obtener más información, consulte Administración de Windchill.
Añada los siguientes roles de usuario al contexto del producto Equipo y configure sus atributos para activar las funciones de la estructura de información y la de publicación.
Autor
Ilustrador
Administrador de productos
Responsable de publicaciones
Revisor
Si también se ha instalado Windchill Service Parts, añada el rol Autor de artículos al producto.
Consulte Adición de roles de servicio a un producto para obtener instrucciones.