Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración del producto de servicio > Configuración de una estructura de publicación

Configuración de una estructura de publicación
Si se dispone de un contexto de producto existente en Windchill, se le pueden añadir las funciones de Windchill Service Information Manager. La capacidad se activa al añadir roles de Windchill Service Information Manager al producto. Después de configurar estos roles para el producto, se activa la carpeta de la estructura de publicación por defecto. A continuación, se pueden crear una o varias estructuras de publicación de producto.
Para obtener información sobre la creación de una estructura de publicación, consulte Creación de una estructura de servicio.