Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Creación de un nuevo elemento de información de lista de artículos

Creación de un nuevo elemento de información de lista de artículos
El cuadro de diálogo Nuevo elemento de información de lista de artículos permite insertar una nueva lista de artículos en el objeto seleccionado en la estructura.
Campo
Descripción
Producto
Muestra el nombre del producto actual.
Tipo
(Obligatorio) Permite elegir el tipo de objeto. Si se han configurado subtipos, se pueden elegir las opciones deseadas de una lista.
Número
Si la numeración de objetos por defecto se genera automáticamente en el sistema, el valor es (Generado). De lo contrario, introduzca un número de identificador de objeto.
Nombre
(Obligatorio) Permite introducir el nombre del nuevo elemento de información de lista de artículos.
Descripción
Permite introducir una descripción opcional.
Ubicación
(Obligatorio) Permite definir la ubicación donde se almacena la nueva lista de artículos.
Seleccionar carpeta automáticamente indica que el sistema define una ubicación por defecto.
Seleccionar carpeta permite que el usuario elija una carpeta. Pulse en el botón de inspección para abrir el cuadro de diálogo Definir ubicación en el que se puede establecer la ubicación.
Plantilla de ciclo de vida
(Obligatorio) Si las plantillas de ciclo de vida están configuradas en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, elija una plantilla de ciclo de vida.
Para obtener más información sobre los ciclos de vida, consulte Administración de ciclos de vida.
Plantilla de equipo
Si las plantillas de equipo están configuradas en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, se puede introducir una plantilla de equipo.
Las plantillas de equipo se utilizan para facilitar la gestión de ciclos de vida.
Para obtener más información acerca de las plantillas de equipo, consulte Administración de plantillas de equipo.
Tipo de información
Si está configurado, se muestra el tipo de información del elemento de información. Elija un valor adecuado.
Para obtener información sobre la configuración de Tipo de información, consulte Gestión de los elementos de información.
Aceptar
Permite insertar la nueva lista de artículos en la estructura de información o estructura de publicación y cerrar este cuadro de diálogo.
Cancelar
Permite abandonar todas las selecciones y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, aparece un identificador de la organización, tal como Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, aparece el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
Para obtener más información, consulte Adición de elementos de información de lista de artículos.