Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de listas de artículos > Exportación de listas de artículos

Exportación de listas de artículos
Es posible exportar una lista de artículos para su uso en otro proyecto mediante el Administrador de importación/exportación. Al exportar listas de artículos, se exportan la lista de artículos y los datos relacionados completos, incluidos los elementos siguientes:
Atributos de la lista de artículos
Elementos de la lista de artículos y sus atributos
Documentos dinámicos asociados
Metadatos de ilustración
LDM asociadas
Artículos independientes (que no sean de LDM)
Representaciones de artículos
Elecciones de opciones y configuración de efectividad de servicio
Para obtener detalles concretos sobre el uso del Administrador de importación/exportación, consulte la sección sobre la exportación e importación de datos. Utilice los pasos siguientes para exportar una lista de artículos.
1. Abra el Administrador de importación/exportación y elija Exportar.
2. Especifique un nombre para el fichero y una ubicación para la lista de artículos exportada. Guarde el fichero con la extensión .jar.
3. En el área Objetos, pulse en Añadir para mostrar la ventana Seleccionar el tipo de estructura para añadir.
4. En la ventana Seleccionar el tipo de estructura para añadir, elija una de las siguientes opciones y pulse en Aceptar.
Service Structures (Information/Publication Structure): permite exportar la estructura de información o publicación y cualquier lista de artículos asociada.
Parts List: permite exportar una lista de artículos (sin las estructuras relacionadas).
5. Especifique el objeto de nivel superior de la lista de artículos o en la estructura. Para obtener información detallada sobre cómo especificar objetos de nivel superior, consulte Selección de objetos para exportar.
6. Pulse en Enviar en la ventana Exportar para exportar la lista de artículos.