Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de listas de artículos > Importación de listas de artículos

Importación de listas de artículos
Es posible importar una lista de artículos exportada de otro proyecto mediante el Administrador de importación/exportación. Las listas de artículos se importan a proyectos que aún no tengan una lista de artículos.
Para obtener detalles concretos sobre el uso del Administrador de importación/exportación, consulte la sección sobre la exportación e importación de datos. Utilice los pasos siguientes para importar una lista de artículos.
1. Abra el Administrador de importación/exportación y elija Importar.
2. Busque y seleccione la lista de artículos que se desee importar. La lista de artículos está en un fichero guardado con la extensión .jar.
3. Pulse en Enviar para importar la lista de artículos.