Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen > Controles de las actualizaciones automáticas de la lista de artículos

Controles de las actualizaciones automáticas de la lista de artículos
Se proporcionan algunos controles por defecto para la acción Actualizar lista de artículos.
Permiso de usuario: la acción Actualizar lista de artículos solo está disponible si se dispone de permiso para modificar la lista de artículos seleccionados.
Control de estado del ciclo de vida: si la lista de artículos se encuentra en el estado del ciclo de vida Liberado, se revisa antes de su actualización. La acción Actualizar lista de artículos solo está disponible si se dispone de permiso para revisar la lista de artículos seleccionados.
La preferencia Estados de ciclo de vida para la creación de versiones nuevas durante la regeneración permite definir qué estados del ciclo de vida tienen este control. Si el estado actual de la lista de artículos no se muestra como uno de los valores de la preferencia, se itera la lista de artículos al actualizarse.
Para obtener más información, consulte Preferencias para la regeneración de una estructura de servicio.