Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Informe Listas de artículos que requieren actualización

Informe Listas de artículos que requieren actualización
El informe Listas de artículos que requieren actualización se puede utilizar para mostrar todas las listas de artículos de una estructura afectadas por un cambio en la LDM de origen. Se pueden ver los cambios que se han realizado en la LDM de servicio y seleccionar cómo gestionarlos en cada lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen.
Para generar el informe, utilice la elección de la barra de herramientas Herramientas > Informes > Listas de artículos que requieren actualización de la ficha Estructura de la página de información de una estructura.
Información/acción
Icono
Descripción
Contexto
Información sobre la estructura para la que se ha generado el informe
Propiedades del filtro
Abra la ventana Filtro actual en la que se describen los filtros definidos para la estructura.
Quitar señalizador de actualización obligatoria
Se quita el señalizador Actualización necesaria de las listas de artículos seleccionadas.
Esta acción se utiliza si se ha actualizado una lista de artículos para reflejar los cambios asociados con la LDM de servicio o si no está previsto actualizarla.
Esta acción está disponible para los usuarios que tienen permiso para actualizar listas de artículos.
Actualizar listas de artículos
Se selecciona para actualizar automáticamente todas las listas de artículos seleccionadas para reflejar todos los cambios realizados en la LDM de servicio asociada.
Una lista de artículos no se puede actualizar desde este cuadro de diálogo si está extraída.
Comparar información
Permite abrir la ventana Comparar con estructura de artículo de una lista de artículos en la que se pueden ver y comparar la lista de artículos y su LDM de servicio asociada en paralelo.
Esta opción está disponible si se selecciona una única lista de artículos en el informe.
Ver cambios de lista de artículos
Permite abrir la ventana Cambios de lista de artículos para la lista de artículos, donde se pueden ver los cambios que se realizarán en una lista de artículos si se elige su actualización con la acción Actualizar lista de artículos después de un cambio en la LDM de origen.
Para obtener más información, consulte Informe de cambios de la lista de artículos.
Esta opción está disponible si en la estructura se incluyen listas de artículos marcadas como Actualización necesaria.
Casillas
Utilice las casillas para seleccionar las listas de artículos con las que desea realizar la acción elegida.
Utilice la casilla de la barra de la columna para seleccionar todas las listas de artículos o anular todas las selecciones en la página actual.
Atributos
Atributos de la lista de artículos en el informe, que permiten seleccionar los correctos en los que trabajar.
Desde aquí también se pueden seguir vínculos a una lista de artículos y a la LDM de servicio asociada.
Se debe tener en cuenta la columna de un atributo Estatus de una lista de artículos. Si se muestra el icono Extraído, no se puede actualizar la lista de artículos desde este cuadro de diálogo. Se debe archivar la lista de artículos antes de continuar.
Para obtener más información sobre los iconos de estatus, consulte Estatus de objeto.
Esta tabla se puede contraer, si fuera necesario.
Se deben tener en cuenta estas notas de implementación al actualizar listas de artículos del informe:
El usuario no puede realizar ninguna otra acción de actualización mientras que una acción Actualizar lista de artículos invocada por el informe todavía se esté ejecutando. Una barra de progreso y un cuadro de diálogo de confirmación informan del progreso.
Si se cierra el informe después de invocar la acción Actualizar lista de artículos, la actualización continuará hasta que finalice.