Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Creación de un defecto > Creación de un defecto: definición de atributos

Creación de un defecto: definición de atributos
El paso Definir atributos implica los dos siguientes procesos de trabajo. Elija el proceso de trabajo deseado para la creación de un defecto:
Defina cómo se debe crear el defecto mediante los campos siguientes:
Nombre del campo
Descripción
Producto
Permite mostrar el nombre del producto al que pertenece el defecto. Este campo no se puede editar.
Tipo
Permite mostrar Defecto como el tipo de objeto que se está creando. Este campo no se puede editar.
Propagar la información desde el informe de problemas
Permite crear un defecto de software a partir del informe de problemas. Esta casilla solo está disponible si se está creando un defecto a partir de un informe de problemas a través de la página de información del informe de problemas.
Almacén
Permite mostrar una lista de atributos que es una combinación de un adaptador de seguimiento de defectos y un proyecto. Los valores en esta lista y los valores por defecto los predefine un administrador. Seleccione un valor para crear o asociar un defecto. Se puede seleccionar Windchill para crear únicamente un defecto para Windchill sin asociarlo a un defecto remoto.
Asociar a un defecto remoto
Permite crear un defecto en Windchill Integrations for Embedded Software basado en un defecto remoto y asociar ambos defectos. Pulse en Buscar para buscar el defecto remoto en el sistema de seguimiento de defectos. Los atributos asignados del defecto remoto se utilizan para crear el defecto en Windchill Integrations for Embedded Software. El área Atributos se rellena automáticamente con los valores de atributo del defecto remoto. Estos valores no se pueden editar. Para obtener más información, consulte Asociación de un defecto a un defecto remoto.
Introducir atributos de defecto
Permite crear un defecto y un defecto remoto si se ha seleccionado un adaptador de seguimiento de defectos en el campo Almacén. Se asocia el defecto remoto con el defecto. Seleccione o escriba los valores de atributo en el área Atributos para definir los atributos de defecto.
Defina los atributos del defecto mediante los campos del área Atributos. Seleccione o especifique valores en los siguientes campos.
Nombre del atributo
Descripción
Número
Identificador exclusivo autogenerado para el defecto. Este campo no se puede editar.
Nombre*
Escriba un nombre de 1-150 caracteres para el defecto.
ID remoto
Un rótulo que el sistema de seguimiento de defectos externo asigna al defecto. Puede ser cualquier valor alfanumérico.
Prioridad*
Permite definir la importancia del defecto respecto a otros defectos. Seleccione uno de los siguientes valores de la lista:
Emergencia: prioridad más alta con prioridad por encima de todos los demás defectos
Alta: impacto significativo
Media: impacto relativamente menor
Baja: prioridad más baja
Descripción
Descripción detallada del defecto.
Componente*
Uno o más componentes de proyecto con los que está relacionado el defecto. Cada proyecto puede estar compuesto de varios componentes o ninguno, en función de los requisitos de la organización.
Versión afectada*
La versión del componente de proyecto que se verá afectada por el defecto. Por ejemplo, un defecto podría afectar a las versiones 1.1 y 1.2. Este campo no está disponible para un defecto solo de Windchill.
Entorno
Una descripción del entorno de hardware o software en el que se puede reproducir el defecto. La variable de entorno solo está disponible para Atlassian JIRA.
Plataforma
La plataforma en la que se puede reproducir el defecto. Seleccione Otro en la lista si la plataforma no coincide con cualquier otro valor en la lista. Este campo no está disponible si se crea un defecto remoto utilizando un adaptador Atlassian JIRA.
Sistema operativo*
El sistema operativo en el que se puede reproducir el defecto. Seleccione Otro en la lista de valores de atributo si el sistema operativo no coincide con ningún otro valor en la lista. Seleccione Todos si el defecto es reproducible en todos los sistemas operativos. Este campo no está disponible si se crea un defecto remoto utilizando un adaptador Atlassian JIRA.
Programación*
Prioridad asignada para obtener una resolución del defecto. Este campo no está disponible si solo se está creando un defecto para Windchill o un defecto remoto mediante un adaptador Atlassian JIRA.
Tipo
El "Tipo de incidencia" de Integrity Defects para un defecto nuevo.
Ubicación
Una ubicación seleccionada automáticamente para almacenar el defecto.
*
Si se cambian los valores de Almacén o Origen de contenido después de haber especificado los valores de atributo en el área Atributos, aparece un mensaje indicando que se borrarán los campos y la información de atributos en el área Atributos. Pulse en Despejar para continuar o Cancelar para conservar la configuración actual.