Administración básica > Gestión de datos > Administración de vistas > Navegación por una estructura de vistas

Navegación por una estructura de vistas
En la tabla Vistas es posible expandir o contraer la estructura de vistas para mostrar la forma jerárquica y desplazarse por ella. Para ello, se deben mostrar todas las vistas hijas o solamente la vista padre.
Para expandir la estructura de vistas de modo que se muestren todos los hijos de la vista seleccionada, pulse en el icono de expandir .
Para contraer la estructura de la vista de modo que solo se muestre la vista padre, pulse en el icono de contraer .