Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acerca de las programaciones de replicación > Edición de una programación

Edición de una programación
Las programaciones de replicación se editan en la ventana Programaciones de replicación de contenido. Procedimiento para editar una programación de replicación:
1. En la fila de la programación que desea modificar, pulse en la flecha abajo y, a continuación, seleccione Editar.
2. Si es necesario, modifique la descripción de la programación.
3. Pulse en Siguiente.
4. Si es necesario, modifique los elementos siguientes:
Tipo de programación: una programación de replicación puede ser programada, predictiva, o ambas cosas. Una programación predictiva es una programación generada por el sistema que selecciona objetos para replicar en función de las reglas predictivas generadas por el sistema en lugar de emplear las reglas de replicación normales.
Frecuencia
Siguiente ejecución: muestra la fecha y la hora en que se ha programado la ejecución de la próxima replicación. Puede seleccionar un nuevo valor de fecha y hora.
5. Pulse en Finalizar.
Temas relacionados