Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales > Borrado de un organizador de enumeraciones

Borrado de un organizador de enumeraciones
Un organizador de enumeraciones se puede borrar de una de las siguientes maneras:
Seleccione Borrar en el menú contextual de acciones del organizador de enumeraciones, en el panel izquierdo de la ventana Gestionar enumeraciones globales.
Seleccione Borrar del menú Acciones de la página de información del organizador de enumeraciones.
Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar para borrar el organizador de enumeraciones.
Cuando se borra un organizador de enumeraciones, todas las subenumeraciones y los organizadores de enumeraciones dentro del organizador de enumeración borrado se mueven a un nivel superior de la estructura de árbol, a menos que sea directamente un organizador de enumeraciones de nivel superior en Raíz. Los organizadores de enumeraciones de nivel superior en Raíz solo se pueden borrar si se han borrado todas las enumeraciones, subenumeraciones y organizadores de enumeraciones dentro de ellos.
*
El organizador enumeraciones de nivel superior Enumeraciones de PTC no se puede borrar.