Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales > Borrado de una entrada

Borrado de una entrada
Para borrar una entrada de la lista de valores, se debe utilizar el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Editar del menú Acciones de la página de información de la enumeración para acceder al modo de edición.
2. Seleccione la entrada en la tabla Disponibles para selección o Quitadas de la lista de selección y pulse en el icono de borrar .
3. Pulse en Terminado para guardar los cambios realizados en la enumeración y volver al modo Visualización. Pulse en Guardar para guardar los cambios realizados en la enumeración pero permanecer en el modo de edición.
*
Si una entrada ya está en uso en el sistema, no se debe borrar. En cambio, quite la entrada de los valores seleccionables para la enumeración. Para ello, muévala de la tabla Disponibles para selección a la tabla Quitadas de la lista de selección.
Si la entrada se borra de una enumeración padre, se borrará automáticamente de todas las subenumeraciones. La entrada también se borra de cualquier restricción de lista de valores enumerados que esté utilizando la enumeración o subenumeración.